Seit fast 25 Jahren darf ich den schönen Beruf als Fleischereifachverkäuferin ausüben.
Ich hatte Glück, in meiner Laufbahn von tollen Menschen zu lernen. So wurde ich unter anderem an das Herstellen von Sülzen und Pasteten heran geführt.
Mit der Zeit merkte ich, dass mir das standardmäßige nicht genug war. Auf Seminaren war ich gelangweilt, da wieder eine Bauchscheibe mariniert in der Schale lag, wieder ein langweiliger Spieß, der einfach einen neuen Anstrich bekommen hat.
Ich fing an neue Ideen zu entwickeln, Standardprodukte wie Spieße, Braten wurden in ein neues Licht gerückt.
Unser Beruf bringt so viel Vielfalt mit, das man den Kunden immer wieder neu verführen kann. Ich arbeite nicht nach Rezepten, ich erstelle Rezepte.
Meine Kreationen entstehen spontan und werden mit viel Liebe zubereitet. Eine große Leidenschaft was ich für mich entdeckt habe, ist das Herstellen von Fingerfood.
Mir ist es wichtig immer etwas aus der Masse heraus zu stechen, da die Konkurrenz sehr stark ist.
Ich habe in den letzten Jahren diverse Grillthekenwettbewerbe bei Facebook gewonnen.
Erste Seminare über Thekengestaltung durfte ich bereits halten und würde dies gerne weiter ausbauen.
Ich gründete meine eigenes Kleinunternehmen "Miss Food"! Fingerffod und kalte Buffets.
Ich liebe das filigrane arbeiten, sei es bei Fingerfood, der Herstellung von Fleischprodukten oder der Thekengestaltung.
Es macht einfach Spaß die Leute zu begeistern!