Thekengestaltungsseminare mit Michaela Wüst

Eine der Besten!!!

Michaela Wüst (39 Jahre aus ...)

Mehrfach ausgezeichnet....

Seit mittlerweile 23 Jahren darf ich den schönen Beruf als Fleischereifachverkäuferin ausüben. Ich hatte Glück, in meiner Laufbahn von tollen Menschen zu lernen. 

So wurde ich unter anderem an das Herstellen von Sülzen und Pasteten heran geführt. Mit der Zeit merkte ich immer mehr, dass mir das standardmäßige nicht genug war. 

Wenn ich auf Seminaren zu besuch war, um neue Ideen zu sammeln, war ich gelangweilt, weil wieder eine Bauchscheibe mariniert in der Schale lag, wieder ein langweiliger Spieß, der einfach einen neuen Anstrich bekommen hat. 

So fing ich an, neue Ideen zu entwickeln, Standard mäßige Produkte wie Spieße, Braten in ein neues Licht zu rücken. Unser Beruf bringt soviel Vielfalt mit, das man den Kunden immer wieder neu verführen kann ,wenn man es möchte. 

Ich arbeite nicht nach Rezepten, meine Kreationen entstehen spontan und werden mit viel Liebe zubereitet. Eine große Leidenschaft was ich für mich entdeckt habe, ist das Herstellen von Fingerfood. In den letzten Jahren durfte ich an verschiedenen Thekenwettbewerben teilnehmen, wo meine Kreationen für sich gesprochen haben.

Logo

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.